주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 하늘농장사과를 알려야 하나? 말아야 하나?
어리보기 조회수 247
182.31.205.68
22일 0시부터 밤잠을 설처가며 노력(?)한 덕분으로 어제까지 주문했던 양광 3박스, 감홍 1박스, 시나노골드 1박스를 모두 무사히 받았습니다.
지름신이 강림하사 양광을 1박스 더 지르기는 했지만.ㅋ
박진호님, 권은진님께서 쏟는 정성과 노력만큼 변함멊는 맛은 배신이 없네요.
특히 올해 처음 접한 시나노골드 요놈이 물건입니다. 홍옥의 상큼함에 더하여 비교할 수 없는 아삭함!
한박스 더 시킬걸ㅠㅠ
벌써 내년까지 기다려야 하나 하는 아쉬움이 앞서네요.
양광은 검붉은 색상에 단맛과 신맛의 절묘한 조화와 특유의 오묘한 맛까지  여전합니다.
맛있게 잘먹겠습니다~~~^^
몇몇 지인들에 우리나라에서 제일 맛있는 사과라면서 맛을 보였는데 "이제 다른 사과는 어떻게 먹냐!"는 찬사를 들었습니다.
하늘농장 사과를 지인들에게 소개하는 마음은 항상 좋고 나쁨이 반반입니다. 맛있는 사과를 더 많은 사람들과 나누고 싶은  마음과 경쟁자가 한사람 더 늘어 내년에는 하늘농장 사과를 더 먹기가 힘들어지겠구나 하는 걱정이 함께 합니다.^^
그래도 제것도 아닌데 자랑하고 싶은 마음이 앞서네요.
참! 한가지 아쉬운 점은 감홍이네요. 나름 제가 알고 있는 감홍은 황백색의  과육이 정말 맛있는 단맛이었는데 조금 아쉬웠네요.
혹여 사정으로 며칠 일찍 수확하셔서?
사람 마음이 참 우습습니다. 왠지 하늘농장 사과는 완벽해야 해 하는 믿음!
아마도 그런 채찍이 지금도 박진호님을 끊임없이 연구하게 하는게 아닐지!
올해도 어김없이 8개월 정도의 소소한 행복을 주셔서 감사드립니다.^^

댓글 2개

• 상품이 없습니다.