주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 겨울사과 후지(부사) 판매는 11월 20일부터
하늘농장 <> 조회수 1069
220.122.111.187

안녕하세요

내일이면 선별작업이 모두 마무리될듯합니다.

선별작업이 끝나는 데로 바로 판매를 시작합니다..

올해는 9월 19일 가을우박으로 인하여 B품사과가 많이 생산 되었습니다.

한순간에 많은 것을 잃어버리는 한해였네요...

조금떨어진 다른농가는 완전히 못쓰게 되는 아주 기록적인 우박을 경험하게 되었습니다.

그러나 다행스럽게도 저희 하늘농장은 50%정도의 피해를 입었습니다.

선별작업과 포장작업이 순탄스럽지는 않지만 그래도 이만큼이라도 건질수있어

여러분께 보낼수있는 사과가 있음에 감사하고 올해의 후지(부사)사과의 판매를 시작합니다.

가격을 결정하는데 많은 고민을 하였습니다.

상품과가 지난해 대비 상대적으로 많이 적게 나왔습니다...

그래도 지난해와 비슷한 가격으로 판매를 하게되었습니다

선물용은 조금 상승하였습니다 (수량이 많지 않아요...ㅠㅠ)

설명절때 다 보내드릴 수 있을지 걱정이 많이 되는 군요...

대신 우박 맞은 B품과가 많이 나왔습니다...

저렴한 값에 맛있는 사과를 드실수있는 한해가 될듯합니다...

저는 많은 손해를 보지만 그래도 득보는 쪽이 있으니 참 다행입니다...ㅎㅎ

우박맞은 사과도 많이 사랑해주시고 이용해주시길 부탁 드립니다...

댓글 2개

• 상품이 없습니다.