주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

농원일기 감홍사과 발송을 모두 하였습니다.
하늘농장 <> 조회수 113
220.94.121.225
오늘 감홍을 모두 발송했습니다.
받으신후 깨지거나 멍든것이 없는지 확인하시고
혹시 멍들거나 깨진것이 있으면 사진을 찍어
010-3531-2390(하늘농장)으로 문자로 보주시면
전화드리고 처리를 하겠습니다.
sticker
드셔보시고 맛도 평가해주시면 다음에 사과공급에 참고를 해보겠습니다.

그래도 저희 사과를 기다리시는 분들은 참고 기다려 주시면 언젠간은....ㅠㅠ

제가 사과공급을 원활하게 하기 위해서는
고객님들께서 젊음을 주시면 가능 할 것 같은데....ㅋㅋ
sticker
별다른 몸에 이상이 없는 한 앞으로 20년은 농사를 할것 같은데....ㅎㅎㅎ
sticker
군대갔다오고부터 꼭 27번을 사과수확을 했네요...ㅎㅎ
sticker
아무리 발버둥을 쳐도 50번이상은 수확하기 어렵겠습니다....ㅎㅎㅎ
앞으로남은 20번의 수확도 별탈없이 농사가 잘되었으면 좋겠습니다....ㅎㅎㅎ
이렇게 택배를 모두 보냈습니다...
지난번 부러졌던 사과나무가 아직 잘익어가고 있습니다...
매일 확인중입니다.....ㅎ
올해 여름 번개로인하여 방상팬의 기계가 7개가 이상이있어
전주위 7M까지 올라가서 버턴(하얀버튼)을 눌러서 확인하기를 2차례하였습니다...
농사짓는 농부가 전기공사하듯히 가끔은 전봇대에도 올라가야합니다...ㅠㅠ

20년 후에는 여기를 못올라가서 농사 못지을듯....ㅎ

그런데 3기가 고장이 난듯합니다...ㅠㅠ
모터는 수입품이라 교체도 안되는데....ㅠㅠ
대당 15년전 450만원에 설치한것인데....
잘 수리가 되었으면 좋겠습니다...에이구~~~
방상펜 위에서 촬영한 후지과원...
위험하지만 7m상공에서 셀카를....ㅎ
11월 5일부터 수확합니다
판매는 11월 20일 부터

전화주문은 11월 20일 부터는 가능합니다....감사합니다.

• 상품이 없습니다.