주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 구매후기 입니다^^
김희정 조회수 154
58.122.29.87
작년에 동생이 가져온 문경 하늘농장사과를 먹어본 후 너무 맛있어서 계속 생각이 나더라고요~
하지만 다 품절 된 상태라 구매를 하지 못하고 이제서야 구매를 했습니다.
올해 힘든 상황속에서도 사과의 맛을 지켜 주시고 맛있는 사과를 먹을 수 있게 해주셔서 감사합니다~^^
여기 저기서 사과를 사먹어 봤지만 이렇게 맛이 일정하고 맛있는 사과는 만나기 힘들었습니다.
6살 남매쌍둥이들에게 아침마다 사과 주는데 맛 없는 사과는 먹지 않아서 항상 제가 억지로 먹었어요ㅜㅜ
하지만 하늘농장사과는 껍질까지 주는대도 서로 더 먹겠다네요^^
이 맛있는 사과를 지인분들께 선물 하니 너무 맛있다고 평생 고객이 되겠다며ㅎ
홈페이지 가입하시더라고요^^
마음을 전하고 싶은 지인 3분께 선물도하고 저도 하나 더 시켰답니다^^
계속 먹고싶은 하늘농장사과 품절될까봐 조마조마 하네요~~
배송받은 15개(대) 중에 3개 정도가 반을 갈랐을 때 씨부분에 곰팡이가 살짝 있던데
제가 이번에 첫 주문이라 왜 그런지 궁금하더라고요~
어려운 상황에서 맛있는 사과 키워주셔서 다시한번 감사드려요~^^
힘내세요!

댓글 7개

• 상품이 없습니다.