주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 변함없이 '하늘' 닮은 사과
신영주 조회수 874
58.29.79.137

안녕하세요. 모든 분들이 하늘농장 사과와 함께 겨울을 잘 보내고 계신지요.

올해도 변함없이 하늘 닮은 맛좋은 사과가 도착했네요. 100년 이상까지 더 맛있는 사과 생산을 위해 노력하고 계시다니 앞으로가 더욱 기대됩니다, 홍옥은 예약 시일이 늦어 그것도 간신히 한 상자밖에 못 먹었지만, 후지 품종은 끝날 때까지 부지런히 달려 실컷 먹어보려 합니다. 아흔도 중반을 넘어 연로하신 저희 아버지께서는 다른 사과는 싱겁거나 껍질이 두껍다시며 잘 못 드시는데, 하늘농장 사과는 껍질째 잘 드십니다.

저번에 소개해 드린 쌀또띠아로 만든 사과파이에 넣을 사과의 껍질을 모아 이번에는 통계피를 조금 넣어 사과차를 끓였어요. 향긋한 사과향과 계피향이 어우러져 겨울을 이기는 훌륭한 차가 되었네요. 사과파이와 같이 마시니 풍미가 정말 좋아요. 껍질을 깎아 드시는 분들이나 껍질을 깎아 쓰는 요리로 나온 껍질은 버리지 마시고 꼭 끓여 드셔 보세요. 토스트나 쿠키와도 잘 어울리는 원기를 북돋워주는 차입니다.

고르지 않았던 날씨에도 불구하고 하늘과 생산자 분의 노고가 만들어주신 소중한 사과를 감사하는 마음으로 저도 사랑을 담아 나눠야겠어요. 하늘 닮은 천연의 좋은 맛을 올해도 맛보게 해 주셔서 감사합니다.~!

댓글 1개

• 상품이 없습니다.