주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 스스로
신진영 조회수 604
125.134.54.161

처음으로 스스로 구매를 해 봅니다.

처음엔 사과가 다 같은 사과지 하며 올캐가 맛있다고 먹어보라고 주었는데 빛깔도 좋고 향도 좋고 맛은 상상 이상 이였답니다.

하지만 일을 하고 있어서 구매를 할려고 가끔 인테넷에 들어가면 품절 ..

올캐한테 전화해서 미리 구매를 부탁을 해서 먹고 있었는데 아가를 낳고 키우다 보니 요즘들어 먹거리가 없어지고 과일이 좋다는건 알지만 맘에 드는 과일도 없고 먹기편한 바나나 역시 농약으로 자주 먹이기가 겁이나더라구요

그래서 떠오른 사과 하늘농장 였지요

10년전 쯤 처음부터 믿음이 갔던 사과 !껍질채 먹을수 있는 사과 !

하루에 한개씩 먹으로 몸에 좋다고 알려진 사과 ...정말 좋네요

이번에도 사과를 구매 할려고 종종 들어와 보던중 드디어 제에게 왔네요

사과는 하늘농장 뿐 이라는 생각에 회원 가입도 하였네요

흐흐 1000원 할인도 바로 해주시고  기쁘네요

사과 구입 했다고 신랑 한테 자랑 했더니 부모님댁에도 사드리라고 하네요

맛있는거 보면 부모님이 생각나는건 어쩔수 없는 사실..

저희가족 뿐만 아니라 많은 분들이 좋아라하는 사과 쭉 좋은 품질로 계속 만날수 있길 바랍니다.

고맙습니다. 믿고 먹을수 있는 먹거리를 만들어 주어서  화이팅!!

댓글 1개

• 상품이 없습니다.