주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 상상 그이상의 맛 홍옥!!
이정선 조회수 945
125.134.35.129

홍옥을 너무 좋아해서 나오는 시기가 되면 시장마다 돌면서 사먹곤했는데 그때마다 실망감은 어쩔수 없었어요..

사과가 너무 푸석해서 그냥 신맛만났었는데 하늘농장 사과는 다르려나 싶어서 1차 예약하러 왔다가 실망하고

혹시나 싶어 왔더니 재고가 있다하여 주문하고 어제받았는데.....

정말 맛과 색감이 놀라울정도로 신세계였어요...

색상은 꼭 거짓말같은 자연색이고 아삭함은 절정에 이르고 새콤달콤함이 아주 환상적이더라구요...

친정아버지가 홍옥을 좋아하셔서 친정에 몇개 가져다 드렸더니 내년엔 꼭 한박스 더 주문하라고 신신당부를 하시더라구요

아버지 고향이 문경 동로 인데 그래서 그런지 더 달고 아삭하시다면서 어찌나 좋아하시던지...

우연찮게 구매할수있어서 너무 좋았어요...

그래서 냉큼 회원가입도 하고 후기도 올려봅니다.

다음사과도 기대하겠습니다.

너무 맛있어서 말로 다 표현이 안되네요...사과 이쁘게 키워주셔서 감사해요~^^

댓글 1개

• 상품이 없습니다.