주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 무한 사과 사랑~!
신영주 조회수 1168
14.52.6.24

지난 가을부터 이번 겨울은 하늘농장 덕분에 맛있는 사과를 원없이 먹고 있습니다.

가장 좋아하는 홍옥은 잠깐만 먹을 수 있지만, 또 시원하고 달콤한 후지 사과를 계속 먹을 수 있으니 또한 좋네요.

사실 모든 종류의 사과를 좋아하니까요.

아차 하는 순간에 가정용 사과는 또 품절로 놓치고 전처럼 선물용으로, 이마저 품절될까봐

남은 사과를 두고 가장 늦은 날짜로 미리 주문했네요.ㅎㅎ

가족에게 선물하는 기분으로, 기분좋게 먹고 있어요.

한여름 잠깐을 제외하곤 항상 먹는 사과지만, 전문적인 저장고가 없으니

맛있는 사과 먹을 수 있을 때 많이 먹어야지요. 누군가 사과를 사오면, '안되는데~,

먹어야 되는 사과 따로 있는데~' 저도 모르게 말이 나오려고 합니다. ㅎㅎ

방학이라 간식으로 쌀또띠아 애플파이 만들었어요.

사과를 잘게 썰어 버터, 설탕이나 꿀, 레몬즙, 계피가루 조금 넣고 볶아 졸여서

쌀또띠아에 싸서 약불로 후라이팬에 구우면 추운 겨울, 차와 잘 어울리는 초간단, 초스피드 파이가 완성!

얇게 썬 사과를 전자렌지에 돌려 만든 사과칩은 자꾸만 손이 가는 사과도둑이네요.

무한 사과 사랑~! 건강에 좋은 맛난 사과를 만들어 주신 자연과 생산자 분께 감사의 인사 꾸벅^^ 올립니다.

하늘 농장 사과 끝날 때까지 열심히 먹다가,

또 자연의 섭리와 농부의 사랑과 땀방울이 빚어낼 탐스런 올해의 사과를 기다려야지요.

농부의 사랑의 손길이 담긴, 자연이 주는 행복한 맛에 항상 감사드리는 마음을 전합니다.

댓글 1개

• 상품이 없습니다.