주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 울엄마가생각나는사과!
안옥규 조회수 791
121.153.35.131
안녕하세요~

몇년전에 직장다니는 회사 언니 소개로 우연히 문경하늘농장을 알게 되었고

최근에서야인터넷으로도 주문이 가능하구 이용후기가 있다는걸 알게되었습니다~

늘 바쁜생활에 잊고 있었는데 이번에 새집을 분양받고 집들이를 하다보니 하늘농장사과가 생각나더군요~

몇년 전에 먹었는데 넘달콤하구 아삭거리면서 꿀까지 들어있어 한눈에 반했답니다,

갑자기 울엄마생각이 나더라구요^^

엄마는 수박하구 사과를 좋아하시거든요~

특히 부사를 좋아하시거든요,

토마토 농사를 지으시면서 맛있는거 좋은거 한번 제대로 드시지 못하구 어쩌다 한번씩 택배를 부쳐드리면

밤잠도 못자구 힘들게 일한다구 늘 미안해하십니다~

그래도 맛있다구 잘먹겠다구 하시면 기분이좋습니다~

하늘농장사과를 알게되서 조금이나마 부모님께 효도를 할 수 있게해 주셔서 감사 하게 생각합니다~

자주는 못해도 엄마가 살아계시는 동안 부사가 익어가는 계절이 오면 꼭 보내드릴겁니다,

매년 맛있는 사과농사지으시길 부탁합니다^^

댓글 1개

• 상품이 없습니다.