주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 구매후기 이벤트행사 발표
관리자 조회수 1302
(이벤트행사) 저희농장 홈페이지 구매후기글 이벤트행사에 늘~참여해주시는 분께 오늘 추첨을 하였습니다. 추첨하는 방식은 아래 사진에 자세하게 사진으로 찍었습니다. 6분 축하합니다.ㅎㅎㅎ 아래사진 : 11월 후지사과 전에 9월10월 구매후기게시판에 글을 올리신분들을 대상으로 신중하게 추첨한결과입니다. 상품은 하늘농장사과 5kg 어린이용 22과 보냈습니다. 각각 1박스씩 받으실겁니다. 맛있게 드시고 행복한 연말 되세요. 아래는 11월후지 상품후기 입니다 글쓴분이 5명밖에 안계셔서 ...ㅎㅎ 맛있게 드세요 상품은 사과즙 (하늘농장산)50포 한박스씩 보냈습니다. 맛있게 드세요. 아래는 추첨방식입니다. ㅎㅎㅎ 어느회사는 선풍기바람으로 승진도 한다는데 ,,, 저도 함 해봤습니다.. 당첨되신분들 축하합니다.. 9월과 10월에 후기글 참여하신 분들입니다. 아래는 11월 후지사과참여하신 분들입니다. 공정하게 선풍기를 세게 돌렸습니다. 생각보다 많이 안날아가더군요...ㅎㅎㅎ 택배량은 월요일이라 많아서 더욱 힘들었습니다.
  • 상품이 없습니다.