주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 꿀 가득 사과~
강명옥 조회수 1607
앗~ 사진첨부가 안되네요? 꿀 들은 사과 사진도 첨부하려고 찍어놨는데~^^; 아쉽군요. 작년에 지인의 소개로 하늘농장사과를맛보고 내내 감동하며 먹었더랍니다. 그 뒤로 더 주문하고 싶었으나, 전 품목 품절..ㅜㅜ 역시 다들 정보에 빠른가봅니다. 모든 사과에 꿀이 송송 박혀 맛도 좋고, 친환경이라 껍질채 먹을 수 있는 사과라 입소문타고 인기최고인가보다~ 했네요. 올해 잊고 있다가 생각나서 들어와봤는데 계속 놓치다가, 얼마전 다시 후지사과 판매소식 듣고 얼렁 주문했답니다. 역시나 사과에 꿀이 송송 박혀있고, 아삭아삭 맛나네요. 저희 일곱살 아들, 조금이라도 퍽퍽하면 녹는 사과라고 입에도 안대는데 맛나게 잘먹네요.^^ (사실 작년 부사가 더 맛났던듯 하여, 부사를 기다리고 있습니다만~^^;;;) 가정용 주문했으나, 지인에게 부담없이 선물하기도 괜찮을듯 해서 지인에게도 선물하려구요. 암튼 이렇게 맛과 품질이 보장된 사과를 먹을 수 있게 해주는 하늘농장에 감사하는 마음 가득이네요. 앞으로도 변함없이 먹을수 있도록 부탁드릴께요~ 감사합니다.^^
  • 상품이 없습니다.