주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 ^^은근 압박을 드렷군요~꿀박힌늠들로 보내시라구요~ㅎㅎ
김춘자 조회수 2203
와우~~제목대로 꼬꼬마 사과가 왔습니다 정말 꼬꼬마에요 색깔이 투명한빨강이 아니라 고유명사 사과색? 사과색이에요ㅋㅋㅋ(표현이 안되네..) 과도가 들어가는 소리가 들릴정도로 육질이 단단하며 과즙많은 배처럼 과육표면에수분이매우 풍부합니다. 당도 또한 매우 달콤하며 시원한 청량감이 느껴질정도로 입안가득 과즙이 ...와~우^^ 농장주님 말씀처럼 꿀이 다~~박힌건 아니에요 쬐꼬만게 아마도 햇빛많이 받은쪽에 생성이 많이 된건지는 모르겠지만 암튼 과육절반 전후로 그래도 콕콕 박혀있어요^^진하게 조금 덜하게... 농장주님께서 꿀사과로 광고한적 없으시다고 하시지만 결론은 꿀사과가 맞네욯ㅎㅎ 홈피에 사과에 대해서는상당한 전문성과 애정이 묻어나시고 생산한 상품에 대해 당당한 자부심이느껴지는것은 먹을거리에 대한 생산과정의신뢰와 믿음이 급 생기게 합니다 후기가 좀 길어진건 온라인 이다보니 ...첨오신분의 보시지못한답답함을 덜어드리고 진짜 맛있는 사과라고 알려드리고싶어서...ㅎㅎ 벌써 맨위 한판 다먹었습니다^^ 여름사과로 뵙겠습니다 고맙습니다^^
  • 상품이 없습니다.