주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 이번엔...
노미경 조회수 1812
하늘농장 사과 매니아입니다. 작년 가을, 반신반의하며 B품사과를 시켜봤는데, 마른 상처가 나 있어서 먹는 데 아무 문제가 없어 너무 만족해했었죠. 하늘농장 사과를 맛 보이고 싶어서,선물해주고 대신 주문도 해주었답니다. 매일 스마트 폰으로 B품사과 재고 확인할 정도로... 아직 사과가 꽤 남아있는데도, 욕심에 28과짜리 B품사과를 9박스째 주문하고 오늘 받았습니다. 이번엔... 28과 중 5개만 마른 상처이고, 나머진 모두 멍이 들어있네요. 손가락으로 누르면 쑥 들어갈만큼 큰 멍이요. 1개는 멍을 자르고 나니 거의 반이 잘려나갔습니다. 보통 몇 개 만 멍이든 사과라, 멍든 거 먼저 먹고 마른 상처난 사과는 싸서 보관해두는데, 이번엔 대략 난감입니다. 처음이라면 B품사과라 원래 그러려니 하겠지만, 제가 뜯은 박스만 5박스째인데, 이런 경우는 처음이라 너무 실망스럽습니다. 선물해준 친구 사과도 이럴까봐 걱정입니다. 마른 상처랑 멍든 사과랑 적당히 섞어주시면 두고 먹는데 곤란함이 없을 것 같습니다. 외출하고 끙끙거리며택배 받아서 열어보고 너무 화가 나서 글 올립니다. 다음엔 신경써 주세요.
  • 상품이 없습니다.