주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 정말 꿀사과네요...
박주원 조회수 1669
사과를 받고 감탄합니다. 하늘농장과 인연을 맺은지 벌써 5년이 넘었는데 이번 사과는 다른해보다 꿀이 정말 많이 들어 있네요.. 후지사과가 나오면 지인들에게 선물하느라 지갑이 가벼워지지만 하늘농장사과만큼은 많은 분들에게 드리고 싶은 마음뿐 입니다. 이번에도 총 6박스 주문하고 포항에 계신 어머님께도 보내드렸죠.. 해마다 보내드리는데 이번 사과에는 감탄을 하시는군요.. 니가 보내준 그 하늘사과가 넘 맛있다.. 매장에 오는 할머니들이 어디 사과냐고 하두 묻길래 아애 전단지를 복사해서 나뒀다 시어머니께서 포항 죽도시장근처에 속옷매장을 하시는데 그곳에 오시는 손님들께 사과를 맛보시라고 드렸나봐요.. 손님들이 어디서 샀냐며 하두 물어 전단지를 복사해서 매장 한켠에 놓고 손님들께 드린다고 하시더라구요.. 어머니께서 너무 좋아하시니 저 또한 기분이 좋습니다. 포항에서 하늘농장 홍보도우미로 활동하시는 어머님의 모습에 절로 웃음이 나오네요.. 이번 사과 다 드시면 또 보내드린다고 하니 .. 전화기 넘어 들려오는 어머님의 환한 웃음에 저 또한 행복한 하루가 되었답니다.
  • 상품이 없습니다.