주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 하늘사과 단점
박각희 조회수 2143
안녕하세요~ 하늘지기님~ 올해는 어느해보다 사과가 더 맛난거같아요^^ 쓰가루를 언니네로 보내줬었는데 조카녀석들이 너무 잘먹었다길래 이번 양광도 우리꺼만 시킬려니 조카녀석들이 눈에 밟혀서 보내줬답니다. 며칠이지나고 오늘아침 언니랑 통화를하는데 언니가그러는거예요. 사과 택배올때부터 혜인(2살)이가 박스에 매달려서 먹던 바나나 버리고 사과달라고 접시들고오는데 깍아줬더니 그자리에서 혼자 다먹더라. 사과 색깔이며 꿀박힌거며 너무너무 맛있어!! 근데 사과 단점이 있어! 사과때문에 매일마다 기석(7살)이하고 혜인이가 싸워서 그게 단점이야. 혜인이는 사과를 입에물고 양손에 한개씩쥐고 먹고 마지막꺼도 지가못먹음 울어버리는데, 기석이보고 사과 더 깍아줄테니깐 혜인이 울리지말랬더니 요녀석이 혜인이 울리는 재미에 사과를 남김없이 다 먹어버리잖아! 매일마다 사과땜에 정신이없다, 냉장고들어갈것도없어. 벌써 윗줄은 다 먹어버렸어. 아빠랑 나는 애들먹이느라 껍질먹는다.ㅋㅋㅋㅋ 사과한상자 보내주고 인사받고 내가지은 농사도아닌데 넘 맛있다고 칭찬받고 하늘농장사과로 기분좋은하루였네요~^^ 작년엔 하늘양광사과 맛도 못보고 올해도 예약안했더니 하마터면 올해도 맛못볼뻔했네요. 이제 맛난 하늘사과 맛볼려면 번호표뽑고 기다려야겠어요.^^* 부사도 기대만땅입니다~~ 늘 좋은사과 정성들여 농사지으셔서 보내주시니 감사합니다~~ 요즘 날씨가 쌀쌀하네요, 건강하시구요~~
  • 상품이 없습니다.