주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 30여년만에 맛보는 홍옥의 맛!!!!
김인정 조회수 1815
우연히 인터넷 쇼핑을 하다가 알게된 문경하늘농장.... 방문시기에 홍옥이라는 사과를 예약받는다고 하여 예약구매하게 됐습니다. 새콤달콤한 사과라는 홍옥..... 오늘 사과를 받아 상자를 여는 순간 사과향이 참 좋더라구요.... 사과가 생각보다는 작았지만 만져보니 상당히 단단한 사과였네요.... 사과를 씻어서 마른 행주로 닦아더니 정말 광이 반짝반짝반짝.....제가 항상 말했던 백설공주 사과였던 거예요...정말 사과가 번쩍번쩍해요...... 사과를 한입 베어 먹는데 얼마나 새콤새콤달콤한지....지금도 입안에 침이 도네요.... 제가 너무나 맛보고 싶었던 사과였어요...일반 시장에서 맛볼수 없는 사과의 맛... 30여년전 작은큰아버지께서 보내주신 나무상자에쌀겨속에 파묻혀 있던 빨간 사과 바로 백설공주 사과였습니다. 지금도 그 맛을 잊지 못하고 있었는데.....30여년만에 그 맛을 맛 볼수 있어서 너무 좋아요....농장주님께 너무 너무 감사드려요...이렇게 맛있는 사과를 맛 볼 수 있게해주셔서 너무 감사드립니다. 사진을 올리고 싶은데 메뉴에 없네요...열심히 찍었는데 아쉽네요.....
  • 상품이 없습니다.