주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 선물 받아 먹고 다시 주문
김은희 조회수 1848
어느 지인의 선물로 받은 하늘농장 사과맛에 반해 주문했었답니다 어제 도착한 32개 10kg 사과가 오늘은 품절? 하루만 늦게 주문했어도 맛있는 사과를 못먹을뻔 했군요^^ 작년 청송 사과축제 때 놀러갔다 밭에서 24kg 주문했다 주문한게 아닌 B품 사과에 그리고 턱없이 모자르게 온거에 항의해 다시 정품 사과 10kg를 받아 먹고 난 후 선물 받은 문경사과를 먹게 됐었답니다 추가로 온 청송사과는 꿀도 들어있고좋은게 왔었어요 그래 이맛이야 역시 청송사과가 최고야했었는데 문경사과를 먹는 순간 최고자리가 문경사과로 바꼇어요^^ 작년 날씨탓에 100% 꿀이 들어있질 않다지만 청송사과보담 두꺼워보이는 껍질채 먹는대도 달고 청송사과보담 더 아삭아삭하니 씹히는 맛이 최고였어요 아삭아삭한 다른 사과에 비해좀 더건강한 아삭아삭? 그 많은 한국어 표현을 이리도 못하네요ㅋㅋ 사과 한입 베어물때가득 나오는 과즙맛에입술 주변 튀긴 과즙까지도 햟아먹게 되더군요ㅎㅎ넘 쎅시하게 먹었낭?ㅋㅋ 홍옥도 좋아하는데 시중에 잠깐 나오고 귀하더군요 담에 하늘농장 홍옥도 맛보고싶네요 비품사과도 있던데 갈아먹을 땐 그것도 괞찮을텐데.. 이런 물건들 나오는 시기를 모르고 지나칠텐데 문자 좀 넣어 주심 좋겠네요 올해 날씨가 도와줘 꿀이 가득 찬 사과를 기대해봅니다 한해 수고 많이 하셨고 새해 복 많이 받으세요~~^^
  • 상품이 없습니다.