주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 홍옥 맛있게 먹고 있어요^^
김순덕 조회수 1368
상큼함이 제대로 묻어나는 그러나 신맛을 싫어 하시는 분들이라면 질색하실ㅋㅋ 하늘농장 홍옥은 어찌 이리도 빛깔이 좋은지요!!! 홍옥 좋아하시는데 품절이라 못 드시는 분들께선 안타까우시겠지만 내년에는 부지런을 떨으셔야 할 듯합니다. 저도 주문하고 한참만에 받아서 그것도 동강머루체험 다녀 오느라 배달되고도 이틀 후에나 먹을 수 있었는데요. 먼길 다녀온 피곤함이 상큼한 홍옥에 모두 사르르 녹아 버렸답니다^^ 맛보다 빛깔에 먼저 취하고 향에 놀라고 상큼함에 놀라니 상강에 만나는 모과를 능가합니다!!! 사과없이는 못사는 우리 아이들 태안은 곤파스피해로 먹을 수 있는 과일이 없어진데다 하늘농장 만한 맛을 지닌 사과를 만나기 어려운데 너무 감사한 일이지요. 사실 지구를 지키는 가장 쉬운 일 중의 하나가 가까운 곳의 농산물을 이용하는 것이기는 하나 이 하늘농장 사과만큼음 양보하기가 되지 않네요!!! 앞으로도 계속 나오는 여러 종류의 사과를 기대해 봅니다!!! 이만큼 농사 지으시느라 고생하신 분들께 박수!!!!

댓글 2개

• 상품이 없습니다.