주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 사랑의 온기를 느끼게 해주는 상큼한 사과
김연진 조회수 1409
시간을 되돌려주는 새콤 달콤한 홍옥.... 드디어 하늘 농장에서 홍옥이 배송되는 순간이었죠. 아스라한 어린 시절에 시장에서 돌아오시는 할머니 장바구니를반기며 콩콩 걸음으로 대문으로 달려가던 그 기억이 겹쳐지는 순간이었어요. 하늘 농장의 홍옥을 처음 만나던 그 순간.... 돌아가신 할머니의 장바구니를 열어보는 것 같은 감격에 흐르던 눈물.... 어린시절에 즐겨 먹었던 새콤한 홍옥을 다시는 맛보지 못할 줄 알았었는데... 하늘 농장과의 인연이 내게는 얼마나 소중한 것인지 몰라요. 몇 년째 이어지고 있는 하늘 농장과의 인연이 몇 십년 뒤로도 주~욱 이어질 것 같네요. 벌써 아이들도 하늘 농장의 홍옥 맛에 푹~ 빠져 있거든요. 제가 신 맛을 유독 좋아하게 된 것도 아마도 '홍옥' 사랑 때문인 것 같아요. 새콤하면서도 달콤한 그 맛..... 어떤 과일에서도 찾아볼 수 없는 신비로운 그 맛.... 할머니를 추억하며 어린 시절로 돌아가게 해주는 따스한 사랑의 그 맛.... 올해도 하늘 농장의 홍옥을 먹으며 가을을 행복하게 보내고 있습니다. 행복한 마음 소중히 가꾸어 주시고 전해주셔서 너무너무... 고맙습니다. 올해 농사는 유난히 힘드셨지요? 고생 많으셨어요. 그럼에도 이렇게 맛있는 사과를 길러내시고 맛보게 해주셔서 정말...감사합니다. 늘 건강하시고 평화롭고 행복하시길 바랍니다. 하늘 농장 화이팅!!!
  • 상품이 없습니다.