주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 언제나 그리운 사과 맛~!
신영주 조회수 276
14.52.53.58

꽤 오랜 기간의 여행 동안, 늘 그렇듯이 신선한 채소와 현지 음식들을 맘껏 즐겼는데, 어느 날 밤 숙소에 들어와 문득 '여행 중에 그래도 아쉬운, 그리운 맛이 있는가?' 떠올려 보니 하늘농장 사과 맛이 생각났어요. 새콤 달콤한 시원한 사과를 한 입 베어 물었으면 더 할 나위 없이 좋겠다 싶었어요. 떠나기 전에 냉장고를 비웠기때문에 오자마자 사과부터 신청했네요. 받자마자 갈무리해 넣기도 전에 한 개를 씻어 먹으면서, '이 맛만으로도 돌아온 것도 또한 좋구나.'했네요. 품절이 잦아 이 행복을 언제까지 누릴 수 있으려나 조마조마 하지만, 지금의 행복만으로도 감사했습니다. 언니네도 다 먹었는지 부탁하면서, 아이들이 '이제 이 사과 아니면 못 먹겠다.' 한다네요.~

올해도 햇볕과 비와 계절의 조화로, 농장지기님의 노고로 빚어낸 행복한 맛을 주심에 감사드립니다.

농한기에도 늘 바쁘시겠지만, 풍성하고 행복한 설 명절 보내세요.~ 

댓글 2개

• 상품이 없습니다.