주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 유메야끼오 사과껍질차
2018-11-24 12:12:36
이정선 조회수 534
1.254.126.202

유메야끼오 껍질로 차를 만들어보았습니다
미끌거리는 왁스 성분이 싫어 매년버렸는데 검색해보니 천연왁스성분이 항암효과도있도 황산화작용도 한다해서 안버리고 모아서 잘말려보았습니다
물500미리에 껍질10그램
총15분간끓이되 센불에서 끓이다 끓어오르면 약불로 마저 끓였고
불끈후 20분간 우렸습니다
사과가 워낙 빨갛다보니 우려진차도 붉게 나왔네요
맛은 꼭 시중에 파는 2%음료맛이라면 아실란가요
달큰하면서 향긋합니다

찬바람불때 커피말고 따뜻한 사과껍질차 드셔보세요

댓글 1개

  • 상품이 없습니다.