주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 감동을 주는 맛입니다..십몇년째 최애..
양윤진 조회수 428
116.121.70.127

일년을 기다렸습니다..

그것보다 주문후 2~3 일  기다리는게  더 힘이 드네요.. ^^

점심 먹고 있는데 드뎌 받았습니다. 잠시 먹던밥  중지하고  상자를 열고 빛깔 크기를 순간  스캔.. ㅋㅋ

부사는 살짝 짱구 모양에  촉감은 거친느낌?  이잖아요.. 그런 아이들이 하나같이 당도 좋은 맛있게 보이는 빛깔..

사과 하나를  식초랑 소다에 씻어서 자르고 단면을 보는순간 꾸~~ 울~! ^^ 올해도  꿀~ ㅋ

풍부한 즙에 달고  아삭하고  뭐. 감동이죠 ..저희는 껍질째 먹어요.  아까워서.. ;;

살면서 가장 고마운 분들께 이 훌륭한  사과를 선물할때  너무나 뿌듯해요..

특히  제주도 (따뜻한 곳이라 낮은 온도에서 제배된 문경사과 꿈엔들  모르죠..) 지인분께 선물했던게 기억에 남네요..

광주에도 선물해봤고..

남편이 지인으로부터  이 사과를 맛보고 이후  애용한지가  십 몇년은 된거 같아요.

사과는 거의 먹지않고 다른과일 먹다가 하늘농장 사과만 기다립니다.

사과 워낙 좋아하는 남편 때문에  작년에 4번 시켰어요.. ㅠ 마트사과 못사게해요.. ;;

올해도 선물같은 사과, 잘  먹겠습니다.. 감사합니다.. ^^

댓글 1개

• 상품이 없습니다.