주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 어김없는 자연의 선물!
신영주 조회수 378
119.196.25.86

안녕하세요.

유난했던 지난 더위로 온갖 농작물이, 과실이 몸살을 앓았을 것을 알기에, 조마조마한 마음으로 공지가 나기를 기다렸습니다. 그래도 어김이 없는 자연의 선물을 받게 되니 기쁨이 더 배가 됩니다. 이제 하늘농장 사과가 유명해져 예약 신청이 점점 힘들어졌지만, 달력에 커다란 원을 그려놓고 30분 일찍 출근하는 정성을 보태 간신히 올해의 홍옥을 맛보았습니다. 언니, 오빠에게 선물하기로 한 약속은 지키지 못해 아쉽지만...부들부들 떨리는 손으로 나누어 먹기로 했네요. 혼자만 독식하기에는 아까운 맛인지라...

그 변함없는 황홀한 맛에 감사드리며 행복을 만끽했네요. 그 더위를 생각하면, 이 탐스런 모습과 황홀한 맛이 신기하기도 하고요.  어제는 커리를 하면서 마지막에 홍옥 반 개를 썰어 넣었어요. 커리의 맛이 환상적입니다.~ 꼭 넣어 보세요.   강추합니다.~! 하늘농장지기님, 올해도 노고에 감사드립니다. ~

댓글 1개

• 상품이 없습니다.