주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 사과향의 최고봉, 유메야끼오
조경준 조회수 490
175.115.186.202

올해도 어김없이 유메야끼오를 구매했습니다.

행여나 조기 품절될까봐 판매 당일 아침 8시에 접속, 어렵지 않게 구매를 했습니다.

주문 후 오래지 않아 배송되어 온 유메야끼오, 박스를 받자 마자 향긋한 사과향이 코끗을 때립니다.

택배 기사님이 사과 향이 진짜 좋다고 말씀해 주시네요. 박스 뜯지도 않았는데. ㅎㅎ

사과 박스 여니 집안이 온통 사과향입니다. 향 하나는 그 어떤 사과 보다도 대단합니다. 중독되게 만들어요.

유메야끼오는 표변에 작은 점들이 보입니다. 그리고 참 색이 빨개요. 한 입 베어 물면 사과 꿀이 대단하고요. 그게 특징입니다.

껍질을 깍아보면 껍질에선 사과향이 진동을 하는데 그에 반해 과육은 그보다 덜한 것을 보니 정말 껍질에 모든 향이 배어 있는 듯,

껍질을 좀 두껍게 깎아서 말리고 있습니다. 겨울 차로 마셔야 하겠어요.

수율이 좋지 않다고 하시지만 앞으로도 주욱 유메야끼오 생산 부탁 드려요.

댓글 1개

• 상품이 없습니다.