주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 B품양광이지만 무척 만족 스럽습니다.
이정선 조회수 434
112.185.32.151

작년에 임신해서 임신기간 내내 하늘농장사과만먹고 태교했더니 이쁜딸이 나왔어요..

아토피없이 피부 깨끗한 사과닮은 이쁜공주님이 태어나서 이만큼컸답니다.

홍옥을 보자마자 달려들더니 이렇게 베어물고 있길래 찍었지요..ㅎㅎㅎ

홍옥은 기대와는 다르게 조금 실망감이 있어서 혹여나 싶어 양광을 B품으로 샀는데 왠걸 이건 대박이지 뭡니까

흠집 조금있는것 빼고 맛은 대박이였습니다.

아삭아삭 새콤달콤....냉장고에 넣어뒀더니 달콤함이 배가 되어 맛의 절정을 이르고있고....

부모님과 친지들께는 감홍을 따로 보내드렸더니 아주 칭찬을 입에 닳도록 하십니다.

올해 맛본사과중에 최고라고 아주 칭찬을 입에 침이 마르도록 하시네요..

이토록 칭찬하시니 내일 친정가서 감홍을 맛봐야겠어요...

맛을 안보면 억울해질듯해서요...ㅎㅎㅎ

올한해 농사 힘들게 지으셨는데 수고많으셨습니다.

사과 맛나게 키워주셔서 고맙습니다.

댓글 1개