주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

이용후기 처음 만난 양광
박혜진 조회수 335
61.74.108.16

안녕하세요~ 지난 22일에 홈페이지에서 양광을 주문하고 27일에 받았습니다.

얼마 전 문경 사과축제 갔다가 감홍을 처음 먹어보고는 너무 맛있어서 어느 부스에선가 작은 box를 하나 사와서 먹었는데(하늘 농장 아니고 다른 데였는데, 연락처가 없었어요),

다 떨어져가서 비슷한 거라도 찾아보려고 인터넷 검색하다 하늘농장을 알았습니다.

아직 감홍은 판매를 안 해 다른 데를 가보려다 우연히 본 구매 후기에, 사과 맛이 어떻길래 칭찬일색인지 궁금해졌습니다.

그래서 속는 셈치고 양광 한 박스를 주문했어요.

그리고 드디어 만난 양광.

우선은 그 선명한 검붉은 색에 놀랐구요, 하나 꺼내 맛을 보고는 그 새콤달콤함에 두 번 놀랐습니다.

다른 분들이 왜 사과를 받고 고맙다고 후기를 남기는지 이해했어요.

사과에서 키우시는 분의 장인정신이 느껴진달까요..ㅎㅎㅎ

식구들이 같이 먹느라 아직 남아있던 감홍을 같이 깎았는데, 감홍이 싱겁더라구요...

전 이렇게 단단하고 아삭거리는 육질의 사과는 별로 안 좋아하는데도, 이거는 안 좋아할 수가 없었습니다.

앞으로 하늘농장에서 만나게될 감홍이랑 부사가 벌써부터 기대됩니다.

오늘 부모님께도 한박스 보내드리려고 다시 홈페이지 들어왔다가 후기 남깁니다.

농장지기분들...좋은 사과 키우고 보내주셔서 감사합니다.

앞으로도 오랫동안 만나볼 수 있기를 고대합니다.

댓글 1개

• 상품이 없습니다.