주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 2016년산 후지사과 판매를 시작합니다.
하늘농장 <> 조회수 1547
59.24.223.223

안녕하세요

11월 4일~10일까지 인부들과 수확을 하고

10일부터 15일까지 선별작업을 해야 모두 선별이 이루어 질듯합니다

15일부터 판매한다고 약속을 한것이 있어

먼저 주문이 되도록 가격을 결정하고 쇼핑몰에 올려 놓았습니다.

발송은 16일부터 발송 될듯합니다.

올해가 유난히 사과농사하기 어려웠지만

수확량이 지난해에 비해 15%정도 많이 수확이 되었습니다.

사과의 품질은 평년과 비슷한듯 보이나.... 속은 알수없기에...

저희들도 판매를 하다보면 자세한것은 알게 되겠지요...

그래서......

지난해보다 사과가격은 10%~5%정도 가격을 하향 조정하였습니다.

지난해 어린이용이 너무 빨리 품절이 되어

아쉬워 하시는 분들이 많이 계셔서

올해는 가격을 낮추고 어린이용을 많이 드리기로 하였습니다...

온통 나라가 시끄럽고 뒤숭숭 해서.....

살맛나는 세상이 되길 기대하면서....

저라도 하늘농장을 찾으시느 고객님들께 일조를 하고싶어

올해 많이 수확된 10%를 돌려드립니다...

하늘농장을 찾아주시는 여러분께 항상 감사드리며,

행복해지는 대한민국을 기대해봅니다.

모두 행복해지세요...

댓글 2개

• 상품이 없습니다.