주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 양광사과 10월15일부터 예약관련
하늘농장 <> 조회수 1612
59.24.223.223

안녕하세요

농장지기 입니다

양광의 수확시기가 아마 조금 늦어질듯합니다

10월 20일경 예상하고 있었으나 사과의 익는 속도가 늦어짐에 따라 2~3일 늦어질수가 있습니다.

몇일 빨리 수확하면 수확기 며칠 때문에 사과의 맛이 많이 차이가 나게 됩니다.

모든  사과는 농장지기인 저와 집사람이 같이 먹어보고 O.K되어야 사과를 수확하고

판매를 시작하게 됩니다.

이것은 여러분께 매년 더욱 맛있는 사과를 보내드리기 위해 어쩔수없이 일어나는 일이니

이해해 주시기 바랍니다.

사과를 드시기위해 1년을 기다려온 심정 이해는 잘하고 있습니다.

하지만 1년을 기다렸는데 그깟 3일쯤이야 ...ㅎㅎ

여러분을 믿습니다...

올해도 맛있는 사과를 만들기위해 최선을 다하고 여러분의 평가를 받을 날을 기다리고 있습니다.

감사합니다.

농장지기 박진호 올림.

10월 15일 오전 8시 부터 홈페이지에서 예약 가능합니다.

전화예약은 10월 20일 부터 문자로 예약 바랍니다.

카톡이나 카스는 주문이 누락될수가 있습니다.

댓글 2개

• 상품이 없습니다.