주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 카드결재 관련 공지
하늘농장 <> 조회수 1312
59.24.223.250

안녕하세요

올해 처음으로 카드결재를 시작하였는데

월이용한도액이 500만원결재가 가능한것을 업체에 이야기하여 1000만원으로 상향조정하였습니다.

혹시 결재하시다가 월한도 초과라고 메세지가 나오면

카드결재가 되지않는 것입니다.

처음시작은 해보았는데 별로 의미가 없는 듯합니다.

복잡하기만 복잡하고...ㅠㅠ

취소를 하거나 상품의 변경을 하는것은 조금 어려우니

신중을 기해서 주문하시고 결재바랍니다.

온라인 현금 입금의 경우는 전화나 문자를 주시면 간단히 변경도 취소도 가능한데

카드결재는 조금 어려운점이 있습니다.

이점 양해바랍니다.

그리고 에스크로 결재는 고객님께 수술료가 800원 더 결재가 되니 잘 확인하시고

결재방법을 선택하시길 바랍니다.

농사를 짓는 농업인이 이제 별걸 다해야 하는군요...쩝~~

그리고 저희 처럼 영세한 농업인들이 운영하는 쇼핑몰은 수수료가 3.5%나 되는 군요...

대형쇼핑몰은 1%대의 수수료인데 말이죠...ㅠㅠ

저는 이번에 처음 알았습니다..ㅠㅠ

그래도 우짭니까?

편의를 위해서 시스템운영을 배워야겠지요...

조금이나마 젊을때...ㅎㅎㅎ

• 상품이 없습니다.