주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 후지(부사)사과의 판매일정
하늘농장 <> 조회수 3202
59.24.223.208

안녕하세요

이제 저희 하늘농장의 주품종인 후지사과의 수확이 다가오고 있습니다.

수확은 11월 3일부터 9일까지 하게 됩니다.

선별및 저온저장고 입고는 10일부터 18일까지 계속됩니다.

판매는 11월 15일부터 홈페이지, 전화 문자, 대량주문(팩스,메일)을 통해서 판매됩니다.

기존 쓰가루 홍로,홍옥,양광과 같이 예약은 받지않고 11월 15일부터 바로 판매가 시작됩니다.

혹시 선입금을 하시고 주기적으로 보내달라고 하시는 분이 계신데 부득이한경우를 제외하고는 정중히 사양합니다.

저희 농장사과를 모든분들께 공정한 기회를 주기 위해서입니다.

아무쪼록 양해바랍니다.

2014년 11월 23일~ 30일까지는 판매가 중단됩니다...

주문을 하셔도 발송을 하지 않습니다.

11월이 가장 고된 일정이라 일주일간 쉬기로 정했습니다.

과부하가 걸리면 안되니까요...ㅎㅎ

이것도 나이라고 이제 피로가 쉽게 풀리지않는군요.

11월은 쉴새없이 밤10시까지 일해야하는 날들의 연속이라 조금 무리하게 일정을 잡고

고객님들의 사과구매에도 차질이 없도록 미리 공지 해드립니다.

감사합니다.

저도 이제 19번의 사과수확을 앞두고 있습니다.

앞으로 많으면 25~30번정도 여러분께 더맛있는 사과를 공급 할 수 있을듯합니다.

항상 하늘농장을 사랑해주시는 여러분께 정말 감사합니다.

저도 맛있는 사과로 보답해드리겠습니다.

하늘농장지기 올림

댓글 10개