주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 10/23일 양광 비품및 잔량 주문 받습니다
하늘농장 <> 조회수 2193
안녕하세요 23일 오전 9시 부터 양광 B품 사과 주문 받습니다 올해는 다른 농가보다 보름정도 과원에 방제작업을 마쳤더니 후반기 고온으로 인하여 벌레들이 많이 발생하였습니다 그래서 이렇게 벌레먹은 사과가 많이 있습니다 저희 농장은 모두 직거래를 하다보니 최대한 농약에 대해 안전한 사과를 공급하려다 올해같은 손실을 보게 되었습니다...ㅠㅠ 그렇다고 농약을 많이 하는 것은국민의 먹거리인 농산물을 만드는 농부로써의 도리가 아니라 생각합니다. 그래서 이렇게 꾸준히 한해에 한가지씩 실패를 거듭합니다..ㅠㅠㅠ 언젠가는 농업기술이 적립이 될겁니다.. 희망을 가지고... 벌레가 먹었어도 사람에게는 무지 안전한 농산물이랍니다 내일 많이 많이 사랑해주세요... 뭐 이런걸 보냈냐고 욕은 말아 주세요... 확실하게 숙지하시고 주문 바랍니다. 비품은 반품이 되지 않으니까요... 복숭아 순나방의 피해과입니다. 이런 사과는 모두 비품사과로 판매될 예정입니다. 올해의 비품사과는 대부분이 이런 사과입니다.. 참고 바랍니다.

• 상품이 없습니다.