주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 설명절 잘보내시고 항상 건강하세요.
하늘농장 <> 조회수 1529
안녕하세요 하늘농장 지기 박진호입니다. 늘 한결같은 마음으로 농업을 할수있게 해준 여러분께 감사드립니다. 올해도 설명절 준비기간인 요즘 무지 추워지네요 모두 준비 잘하시고 행복한 명절 되시길 기원합니다. 이제 하늘농장 사과는 모두 품절이 되었습니다 아주 작은 사과를 모두 가공할까 하다가 판매를 1월 말경 판매를 시작했는데 무지 반응이 좋네요 이제 몇상자안남았는데.. 그것이 모두 마지막이군요.. 저희하늘농장에서 2012년 생산한 사과는 이것이 마지막입니다. 올해도 맛있는 사과재배를 위해서 이제 다시 과원으로 가려 합니다 과원소식은 저의 블로그나 홈페이지에서 접하실수있습니다. 그리고 저희농장에서는 사과의 판매관련이나 농장소식관련으로 고객님들께 문자나 메일을 보내지는 않습니다. 요즘은 문자와 메일에 너무 많은 스팸이 오는 것을 저도 싫어 하기때문에... 저희 명함이나 전단지를 잘보관하셨다가 다음시즌에 다시 만나길 기대합니다. 감사합니다.

• 상품이 없습니다.