주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 1월 3일 강추위로 발송을 하지 않습니다.
하늘농장 <> 조회수 1390
안녕하세요 연일 강추위와 폭설로 생활하기 힘든 나날입니다. 오늘도 한낮기온이 -11도네요. 헐~~ 너무 춥습니다. 어제도 발송을 하면서 많은 걱정을 했는데 오늘은 더 춥군요 그래서 오늘 발송은 하지 않으려 합니다. 주문하시고 기다리시는 마음은 백번 이해합니다만 추위로 인해 언사과를 받으시면 저희도 고객님들도 손해이기에 조금 기다리셔도 안전하게 배송되길 바라며 발송을 연기합니다. 내일도 날씨가 많이 춥다고 하고 예보에는 최저기온이 -16도인걸보아 오늘 못지 않게 추을것 같습니다. 아마 내일도 발송되기가 쉽지 않을것 같습니다. 그래서 다음주에 발송하는게 좋지 않을까생각중입니다. 주문하시고 사과오기만을 기다리시는 고객님들께 배송이 늦어 넘 죄송하지만 날씨가 이렇게 추워 저희도 어떻게 할 도리가 없네요. 이해부탁드립니다. 올해는 징검다리 연휴와 폭설 ,추위로 배송을 하지 못하는 날이 많네요.저희도 불가피하게 이렇게 된점 굉장히 죄송스럽게 생각하며 고객님들의 이해 부탁드립니다. 추운날씨 건강에 유의하시고 새해 복 많이 받으시고 행복하세요 감사합니다.

• 상품이 없습니다.