주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 죄송합니다.발송은 월요일에 합니다.
하늘농장 <> 조회수 1810
안녕하세요 벌써 3일째 발송을 못하고 있습니다. 날씨가 왜이리 추운지... 낮이 되면서 어제보다는 조금 풀린것 같아서 사과를 보내려고 기상청 홈피에도 들락 날락하면서 기온을 살펴보는데요 생각보다는 온도가 올라가질 않았더군요 그래도 한파경보가 해제되었다하고 오늘 오후부터는 날씨가 풀린다하니 월요일에는 배송을 할수 있을것 같습니다. 오늘 길이 빙판이라 우체국 택배차량이 안올것 같아 저희집 화물차로 좀 실어다 날씨가 좀 추워도 풀린다 하니 보내볼까 생각하고 차 시동을 거는 순간....이런...시동이 걸리지 않네요 빨리 기온이 올라가 사과를 보내야 하는데 마음만 타네요 3일째 보내지 못해 보내야할 사과양이 꾀 많이 있는데... 주말에 작업해서 월요일에는 꼭 발송을 해드겠습니다. 월요일에 배송조회 게시판을 꼭 확인하시고 받으시는 분 성함이 있으신지 확인 바랍니다. 눈이 조금씩 녹으면서 빙판이 너무 미끄럽습니다. 다니시는데 조심 또 조심하시고 건강관리 잘하세요 감사합니다.

• 상품이 없습니다.