주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 후기글 이벤트..
하늘농장 <> 조회수 2359
(문경사과) 하늘농장사과 이벤트 4년전부터인가 후기글을 잘쓰시는 분께 5kg짜리 사과를 매월 3상자씩 보내드리고 있습니다. 지난 해까지만 해도 열심히 잘하시더니 올해는 후기글을 많이 쓰질않으시네요 지난해보다 더많이 판매가 되는데도 말이죠/.. 올해는 지난해보다 사과의 맛이 좋질 못해서 그런것이라고 생각 됩니다. 11월달 구매후기 게시판에 글을 올려 주신분이세분인데 올해는 고민할것도없이 3분모두 보내드립니다. 이런사과가 갑니다.. 어제까지 너무 바빠서 후기글당첨되신 분들께 보내질 못했습니다 원래는 월초가 되자마자 보내야하는데.. 오늘은 시간여유가 있네요 지금시기가 김장시즌이라서 사과의 구매가 저조한 시기인데도 불구하고 아직까지는 많은 분들이 구매해주셔서 감사합니다. 김복순님 외 두분께 보내드렸습니다. 물론 정상품으로 포장을 해서 갑니다. 오늘은 몇개되지않네요.. 맛있게 드시고 항상 행복한 연말 되세요 그리고 하늘농장 사과가 내년에는 맛있게 농사가 되게 해달라고 여러분도 많이 기도 해주세요.. 저도 정말 맛있는 사과를 여러분께 드리고 싶습니다.. 사과의 수확량은 적었지만 2005년의 사과가 제일 맛있었는데... 즐거운 연말 되시길 바랍니다

• 상품이 없습니다.