주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 양광사과수확을 내일부터 할 계획입니다.
하늘농장 <> 조회수 1613
(문경사과) 문경하늘농장 양광사과를 수확 합니다. 10월10일 부터 예약을 받아 며칠전 모두 품절상태로 되었습니다. 농장지기인 저는 마음이 많이 조급해지는군요 10월20일 이후 수확하고 배송한다고 약속을 했는데 오늘이 그날이 되었군요 18일날 아침엔 영하2도까지 내려가는 초겨울 날씨를 보이더니 오늘은 한낮기온이 15도이상 올라가는군요. 그래서 내일은 사과를 수확하기로 하였습니다. 사과도 그냥 그런데로 익은것 같네요.. 평년보다는 못한것 같지만 ... 올해여름의 혹독한 기후를 딛고 이만큼 사과가 익어가는 것이 감사할 다름입니다. 올해는 사과농사를 지으면서 기후와 관계없는 그런직업을 택하였으면 하는 마음이 많이 생기는 그런 한해였습니다 하지만 지금은 앞으로 변화하는 기후를 극복할수있는 그런 농업기술을 익혀서 어려운 환경속에도 먹거리가 생산되는모습을 보면서 그냥 기뻐하며 사는것이 더 나을듯 하군요. 드디어 오늘 사과수확준비를 하였습니다 내일부터 토요일까지 수확하고 일요일에 선별하고 포장작업을 하여 24일 월요일에 일부 발송하고 25일까지 예약된 모든 사과를 발송할 계획입니다. 조금만 더기다리시면 다음주 수요일 까지는 모두 받으실수있도록 내일부터 작업을 하겠습니다. 감사합니다.

• 상품이 없습니다.