주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

공지사항 양광등 판매종료, 후지 수확 및 판매계획...그리고 SNS
하늘농장 <> 조회수 1340
14.40.126.240

양광, 감홍, 시나노골드의 판매를 종료합니다.

점점 많은 분들이 사랑해주셔서 짧은 기간에 모두 판매가 되었습니다.

늦게 오셔서 구입을 못하신 분들께는 죄송할 다름입니다.

제가 능력이 된다면 더많이 농사지으면 좋으련만 저도 점점 나이를 먹어감에

앞으로 10년 후에는 조금씩 과원을 줄여야 하는 것이 안타깝습니다.

실시간 정보를 받기를 원하시는 분들은 "네이버 밴드"에서서 "문경하늘농장"을 검색하시어

실명으로 가입신청하시면 제가 가입승인을 하겠습니다.

요즘은 SNS에도 너무 나쁜분들이 많아서 그렇게 관리하고 있습니다.

스마트폰 앱에서 "밴드"를 검색하셔서 설치를 합니다.

밴드를 실행시킨 후  "문경하늘농장"을 검색합니다.

가입신청을 하시면 됩니다.

후지의 수확은 11월 4일부터 10일까지 하게 될듯합니다.

선별 및 창고 입고 작업은 11월11일~15일까지 될듯합니다.

판매장 세팅과 판매준비작업 11월 16일하루

판매개시는 11월 17일 정도가 될 듯합니다.

후지사과는 수확량이 저희농장의 90%정도 됩니다.

그래서 보통 다음해 2월 초까지 판매가 진행됩니다.

넉넉한 마음으로 접속하셔도 될듯합니다.

댓글 2개

• 상품이 없습니다.