주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

고객게시판 ♡양광♡ 마싯네요
홍경희 조회수 375
120.136.122.230

금욜 주문하고..아기다리고기다리던 양광사과가 왔는데..표면부터가 싱싱하면서도 윤기나는 자태~^^
기대하고 깍아보았는데..역시나~우왕~~~달고.아사삭한게 밤시간이라 맛배기로 한개만 먹으려 했는데 ..두개를 깍아서 순식간에 딸래미랑 해치워버렸네요~ㅋ
작년에 후지라 불리는 부사를 지인에 소개로 시켜먹어보고..양광?이라하여 생소하고 잘몰르는터라..반신반의했었는데 부사 못지안케 마싯어서 매우 만족스럽습니다 ㅋ 그리고 집에서 매일 먹을거라 B품 중 을 시켜보았는데 흠집도 없고 약간에 검은점만 있어서 보관해두고 갯수로는 2칸 구성 36개 ㅋ 대박~!
먹기 딱좋네요^^ 10키로 ..얼마동안 울식구들 먹기에는 문제없을것같아요~사과가 정말 싱싱하고 아삭아삭하고 달달해서 넘좋아요~바쁜아침시간.
식사대용?ㅋ으로먹어드 손색이 없을것같아요
요즘 제철이잖아요~많이먹고 비타민보충하고 사과만큼? 이뻐지겟네요~ㅎㅎ
특히,과일은 맛없으면 안먹게되는데..정말 짱! 맛있어요~
대박나세요~^^♡

댓글 1개