주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

농원일기 쓰가루 2차 수확
하늘농장 <> 조회수 723
203.226.208.25
내일 수확 후 월요일 발송합니다.

늦게 예약하신분은 3차수확에 받으실수있으니 조금 더 기다려주세요...

주문하신 순번대로 보내드립니다.

농산물은 마음이 급하다고 금방 나올수있는것이 아니랍니다.

때가되어야 맛이들고 색도 곱게 나는 것입니다.

저도 늘 기다리는 마음으로 농업하고있음에

사과나무에게 많은 시간을 주기 때문에

더 맛있는 사과가 되는듯합니다.

세상은 순리대로 돌아가는게 가장 좋은 듯 합니다.

우리도 한발자욱만 쉬어간다면 그다지

바쁘지않을 수도 있을듯합니다....

아이를 키울때도 너무 다그치거나 빨리 좋아지기를

기대하고 서두르다보니 더 못난 아이가 되는 듯 합니다...

아이를 믿으면 그 아이는 반드시 믿음직하고

우수한 아이로 보답하리라 믿습니다....

저에게는 사과가 곧 자식이니까요...ㅎㅎ

이제 과원에 버섯이 올라오는것을 보니

가을의 문턱을 넘은듯합니다.

이제 사과는 하루가다르게 익어갈겁니다...

빨갛게....빨갛게....ㅎ

매미소리도 뜨거웠던 여름을 아쉬워하듯이

기력을 다해 울부짓네요...

모두 풍성한 가을 되세요...

완숙쓰가루 사진 보기==>
http://blog.daum.net/jinho0429/8743587

• 상품이 없습니다.