주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

농원일기 2018년 최대의 복병....태풍...ㅠㅠ
하늘농장 <> 조회수 270
220.122.111.187

이제 한달있으면 수확을 한다...

올해는 봄부터 냉해피해와 가뭄 ....   온통 삶을 듯한 더위를 견디었는데...

수확기 태풍이란다...ㅠㅠ

초긴장상태....

마무리 관리를 모두 중단하고 태풍대비하고 있습니다..

사람의 힘은 아주 미약합니다...

아무리 발버둥쳐봐야 자연의 힘을 거스를수없습니다..

농부인 내가 할수있는 범위내에서 최선을 다해 태풍을 맞이합니다...

이모든것은 하늘과 자연이 결정할것입니다....

이런 모든것을 알지만 마음이 답답한것은 왜일까요?....

그냥 이젠 기도합니다...

태풍이 조용히 피해없이 잘 지나가길 ....

태풍의 전야는 고요하고 평화롭습니다.....

이고요함이 불길하기도 합니다...ㅠㅠ

후지...

꼬마사과...알프스오토메...미니사과입니다...

감홍입니다

수확은 10월 20일경...

하지만 올해는 냉해피해를 가장 많이 본 품종이라 사과의 수량이 그리 많지않습니다...ㅠㅠ

양광사과입니다

수확은 10월 20일경...

댓글 1개