주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

농원일기 선과작업이 끝이 보입니다.
하늘농장 <> 조회수 417
220.122.111.187

후지(부사)...꿀사과의 선별작업

이사과들은 11월 6일부터 수확을 하였습니다

11월 11일 모두 수확하고

13일부터 선별작업을 시작하였습니다.

올해는 9월 19일 가을우박으로 인하여 선별작업에 많은 시간이 소요됩니다.

오늘이 5일째 하고있는데 내일을 마지막으로 마무리가 될듯합니다..

이제 700상자 정도 남겨놓았습니다...

아침 8시 부터 저녁 6시까지 풀가동하고 있습니다..

저녁에 좀더하고 싶지만 그렇게 하면 우리가 병날까 자제하고 있어요...ㅠㅠ

올해 모든 사과상자를 새것으로 교환했습니다..

3000개....1500만원어치...ㅠㅠ

새것에 담으니 좋은데

사과가 우박을 안맞고 깨끗했으면 더좋았겠지만 ,,,...ㅠㅠ

파란상자는 노란상자에 바뀌어 담겨집니다...

새박스를 추가로 1000개를 더 구매했습니다...ㅠㅠ

선과장은 쉴세없이 돌아갑니다....

바쁜와중에 펑크난 자리를 매꿔주신 주변농가 형수님 감솨합니다....

내일만 선별하면 월요일 부터는 판매를하게됩니다..

댓글 2개