주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인

농원일기 홍옥사과의 선별과 포장작업 및 배송
하늘농장 <> 조회수 328
220.122.111.187

긴긴 명절연휴가 끝나고 택배업도 원활하게 진행이 안되는 듯합니다...

10일은 택배회사에서 전체적으로 발송을 하지않는 날이라 오늘인 11일 부터 택배 발송을 합니다.

추석연휴에 수확해놓은 홍옥사과를 선별하고 포장작업하여 오늘과 내일 발송을 합니다.

그런데 우박을 맞은 사과때문에 사과 선별하고 포장하기가 엄청 시간이 올래 걸리는 군요

보통포장하는 시간보다 2배이상 많이 걸리 는 듯합니다.

원래는 어제 모두 포장하고 남는 물량에 대해서는 오늘 홈페이지 쇼핑몰에 업로드 하여 주문을 받으려 하였으나 오늘 하루종일 포장작업을 하고 나야 나머지 잔량을 파악하게 될듯합니다...

계획대로 스케줄을 맞추어 보려 했지만 모든게 순탄하게 흘러 가지 않네요...ㅠㅠ

어제 오전 선별작업은 모두 마무리 되었고 포장작업 진행중입니다...

오늘중 모두 발송해드리겠습니다..

그리고 홈페이지 고객게시판에 주문예약하신 고객님들은 특별한 이변이 없는 한 거의 발송해드리도록 하겠습니다.

추가 주문을 안하셔도 될듯합니다.

회원가입되어었으신 분은 문자 발송됩니다...

회원가입이 되어있지않거나 전화번호가 없으신 분은 연락을 받으실수없을듯합니다...

이글을 쓰고 바로 출근해서 열심히 포장하여 오늘 발송하도록 하겠습니다...

오늘 도 가을비가 오네요....ㅠㅠ

후지의 우박맞은 사과...

비가자꾸오니 이마져도 못쓰게 될듯하네요...ㅠㅠ

농사를 짓는다는 것은 하늘과 동업하는 것이라 했는데

올해는 동업자가 불현하게 하는군요..

그래도 이만한것을 다행이라 생각하고 다시 내년을 기약해야할듯합니다...

이렇게 상처있는 사과라도 맛은 같습니다

올해도 하늘농장 사과 많이 사랑해수시길 부탁드립니다...

이모든 사과를 수작업으로 분리해야한다는 생각에 많이 슬프네요...ㅠㅠ

저는 이만 농장 선과장으로 출근합니다...

댓글 2개